Отзывы о нас

Римма Т.
05.03.2022
Римма Т.
Гипертония

Поселили нашу бабушку в пансионат, рядом с Королевым. Нам условия сразу понравились, но все равно, волновались, как бабушка это воспримет. А она кажется даже не поняла, что переехала. Приезжаем к ней в гости раз в месяц, выходим на прогулку в хорошую погоду. Она почти не узнает, но настроение всегда хорошее. Спасибо от всего сердца, нам теперь спокойно.

Илона Аркадьевна
05.03.2022
Илона Аркадьевна
Инсульт

Я жила в пансионате для пожилых людей три с половиной месяца. Сын нашел мне подходящее местечко недалеко от дома, где он сам живет с семьей, каждые выходные исправно приходили ко мне в гости с внуками. Здесь врачи помогли мне оправиться после инсульта. Рука плохо двигалась и были проблемы с речью. А теперь все вернулось в норму. Сначала было страшно в новом месте, но здоровье важнее. Потом поняла, что здесь только заботятся, не обижают стариков. Спасибо за бесценный труд!

Ирина Лесная
05.03.2022
Ирина Лесная
Сахарный диабет

Папа живет в пансионате на постоянной основе, вот уже почти пол года. Хорошо себя чувствует, веселится. Даже друзей там завел. Если честно сказать, я рада, что решилась отправить папу сюда. Дома мы не успевали за ним следить, он пропускал прием таблеток. Ну что это за жизнь? Сейчас и нам и ему тоже стало намного лучше. Отличное заведение, выбирайте без сомнений!

Роман Леонидов
05.03.2022
Роман Леонидов
Перелом шейки бедра

Неплохой пансионат, здесь дедуля поправлял свое здоровье после перелома шейки бедра. Хорошие палаты для лежачих. Сиделки и медсестры приветливые. Ну, и стараются, работают с нашими старичками, не бросают их тут на произвол судьбы! Всегда рядом, и помогут, и оденут, и покормят! Сопровождали, когда дедуля учился ходить заново. Благодаря такому чуткому отношению он быстро начал ходить, все зажило благополучно, и уже две недели он дома, чувствует себя замечательно.

Ольга Харитонова
17.05.2022
Ольга Харитонова
Артроз

Повезло, что сын отправил меня в этот пансионат для пожилых людей. Пока он ездил в командировку, я как будто, не отдыхе была!!! Подлечили меня, очень хорошие врачи и медсестры, как будто на курорте. И все такие вежливые, добрые! И кормят здесь вкусно, пять раз в день. Я дома так никогда не ела, как тут кормили! Сначала, конечно, волновалась, что это за место такое. По дома престарелых ходит много плохих слухов. Но здесь все понравилось! Хочется еще раз приехать!

Никифорова Татьяна
17.05.2022
Никифорова Татьяна

Муж проживает в этом пансионате уже несколько месяцев, у меня и у него от этого много радости. Здесь хороший коллектив врачей, ему нравится сиделка Люба, помогает ему во всем. Я стараюсь приезжать хотя бы раз в месяц, муж всегда выглядит опрятным и ухоженым. Хвалит еду, говорит что все очень вкусное, как я дома готовила. Огромное спасибо администрации и всем сотрудникам.

Илья
17.05.2022
Илья
Деменция

В пансионате живет мой дедушка, ему 84 года. Сами не могли достойно ухаживать, нет времени. Но местечко для него нашли самое лучшее. Дедушка всем доволен, хорошо кушает здесь, даже общается с соседями по палате. Гуляет, здесь отличная территория для этого, за забором, чтобы пенсионеры не ушли. Опять же, за ним постоянно следят, он сытый, ухоженный, чистый. За все это огромное спасибо!

Леонид Ж.
17.05.2022
Леонид Ж.
Сахарный диабет

Пока мама отдыхала в пансионате, мы и в отпуск успели съездить, и ее комнату отремонтировать, чтобы было свежее. Мама приехала домой тоже отдохнувшей. Говорит, что как в санатории, только веселее. Им концерты проводили здесь, праздники, каждый день какие-то занятия были, рисование, оригами. Она очень довольна, просила передать привет!

Дывыдовы
17.05.2022
Дывыдовы
Паркинсон

Бабушку привозили сюда специально на время отпуска, уезжали в поход на три недели. Бабушка сама говорила, чтобы мы съездили, да все ее оставлять одну не хотелось. А тут хороший вариант, это заведение нам посоветовали. Когда приехали, бабушка говорит, что даже времени не заметила. Питание ресторанное, говорит. И компания всегда есть, а ей тоже дома скучно одной. Если нужно будет еще раз уехать, то только сюда.

Анна
17.05.2022
Анна
Перелом ноги

В данном пансионате мама два месяца восстанавливалась после перелома. Хочу еще раз сказать спасибо отзывчивым медсестрам и сиделкам. Только благодаря им ей удалось так быстро поправиться! Сразу видно, что в заведении с нашими пожилыми родственниками работают профессионалы, а не безразличные люди с улицы.

Видео отзывы
Поиск по сайту
Наш телефон:
+7(495) 118-35-48